A Hori lançou um controle wireless de PS4 que dispõe de um estilo diferenciado para quem prefere o controle de Xbox. O Onyx Wireless Controller, como foi batizado, é licenciado pela Sony. Lançado na segunda-feira, 15, o aparelho será comercializado inicialmente apenas ao Reino Unido e ainda não há informações se ele chegará a outros países.

O periférico com design único terá praticamente todas as funções do controle original do PS4. Ele funciona por Bluetooth e apesar de não vir com USB, o Onyx pode ser usado com o cabo que vem junto ao PS4.

Onyx Wireless Controller tem um design parecido com o controle de Xbox (Foto: Divulgação/Playstation Blog)

Os controles do Xbox tiveram uma grande aceitação do público. Com uma diferença notável, o DualShock pode trazer desconforto aos jogadores que estavam acostumados com o controle da Microsoft. Ao lançar o Onyx Wireless Controller, a Sony aposta exatamente neste público, permitindo uma melhor experiência na hora de jogar.

Confira a seguir mais algumas imagens do Onyx Wireless Controller:

... 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">

Onyx Wireless Controller (Foto: Divulgação/Playstation Blog)

Onyx Wireless Controller (Foto: Divulgação/Playstation Blog)

Onyx Wireless Controller (Foto: Divulgação/Playstation Blog)

Onyx Wireless Controller (Foto: Divulgação/Playstation Blog)

Qual é o melhor HD para expandir memória no PS4? Comentem no Fórum do TechTudo.



>>> Veja o artigo completo no TechTudo