O Campeonato Brasileiro de Rainbow Six: Siege (R6) chegou ao fim de seu primeiro turno neste domingo (3). Após a sétima rodada de jogos, a Team Liquid terminou como líder da competição com 15 pontos, dois a mais que a atual campeã FaZe Clan. As equipes da INTZ e Ninjas de Pijama fecham o zona de classificação para os play-offs, em terceiro e quarto lugar na tabela, respectivamente. Enquanto isso, Black Dragons, Immortals, ReD Devils e paiN Gaming lutam para fugir da série de promoção e de um possível rebaixamento. Veja, a seguir, os destaques nos jogos do Brasileirão até agora, suas principais estatísticas e tabela de classificação.

Destaques

A líder Team Liquid contou com ótimo desempenho de toda sua equipe neste primeiro turno. Destaque para André "nesk" Oliveira, Luccas “Paluh” Molina, Thiago “SexyCake” Reis e Guilherme "Gohan" Alf, que lideram as estatísticas de K/D da competição, respectivamente.

Quer comprar jogos, consoles e PCs com desconto? Conheça o Compare TechTudo

Já a FaZe Clan teve Leonardo "Astro" Luis como sua principal estrela. O jogador teve um ótimo desempenho e ficou na quinta colocação do ranking com 1,32 de K/D. Veja, a seguir, o top 10 dos players com maior taxa de abate por morte no campeonato até agora.

Classificação

A FaZe liderou a competição até a sexta rodada, porém, caiu na classificação depois de perder para a Black Dragons por 2-0, em uma ótima partida de Juninho "GdNN1" Nunes. O jogador terminou a série com um Rating de 1.89 e 3,0 de K/D, sendo o destaque da BD nas partidas. A Team Liquid, por sua vez, não perdeu a oportunidade, venceu a Ninjas in Pijama (NiP) por 1-0 e foi para o topo da tabela.

Enquanto isso, na parte inferior da classificação, ReD Devils e paiN Gaming lutaram para fugir da última colocação. Com apenas uma vitória e um saldo de rounds muito negativo, a PNG ficou com o último lugar. Já a ReD, mesmo sem vencer, está na penúltima colocação por ter um saldo de rounds maior que o do seu adversário direto.