O app de transporte Cabify permite que os usuários descubram o valor de uma corrida antes que ela seja realizada. Com o recurso, é possível alterar o local de saída e definir uma rota entre pontos distantes da cidade. Dessa maneira, o valor médio da corida é exibido na tela, e o usuário evita surpresas na hora de pagar pelo serviço.

Para saber como cotar viagens no Cabify no iPhone (iOS) e em smartphones com Android, siga o passo a passo do tutorial abaixo.

Cabify permite pesquisar preços e viagens ligando qualquer ponto da cidade (Foto: Marvin Costa/TechTudo)

Passo 1. Abra o Cabify e arraste o marcador de localização para qualquer ponto do mapa de sua cidade. Em seguida, toque em "Próximo passo". Na janela seguinte, toque na opção "Selecione o destino para calcular o preço".

... 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">

Opção para cotar uma viagem no Cabify a partir de qualquer local da cidade (Foto: Reprodução/Marvin Costa)

Passo 2. Digite o endereço de destino da corrida e toque no resultado corresponte nas sugestões de busca. Feito isso, o aplicativo exibirá a extensão do percurso e o valor da corrida nesse momento. Para seguir até a tela inicial do app, toque em "Voltar".

Caminho para cotar uma viagem no Cabify (Foto: Reprodução/Marvin Costa)

Repita o processo sempre que precisa saber com antecedência quanto irá gastar em uma corrida ou informe aos seus amigos e familiares o valor das viagens no Cabify.

Cabify vs Uber: qual é o melhor no Brasil? Comente no Fórum do TechTudo.



>>> Veja o artigo completo no TechTudo