O Galaxy J5 Prime vem de fábrica com a música "Over the Horizon" como som de toque padrão – assim como outros smartphones da Samsung. Por ser uma marca bastante popular, não é raro encontrar outras pessoas usando a mesma música de toque, o que pode causar confusão. Para evitar situações do tipo, basta personalizar o toque seu celular. Você pode selecionar um som da lista de toques nativos ou importar uma música exclusiva.

No passo a passo a seguir, veja como mudar o som de toque do Galaxy J5 Prime. O tutorial é indicado para quem acaba de comprar para o celular da Samsung e ainda não se adaptou ao novo sistema, que traz algumas modificações em relação ao Android de outras fabricantes.

Passo 1. Acesse as configurações do Galaxy J5 Prime e toque em "Sons e vibrações".

Abra as configurações de toque (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 2. Entre na opção "Toque" e, em seguida, acesse novamente "Toque".

... 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">

Acessando a lista de toques disponíveis (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Passo 3. Escolha o som de sua preferência na lista de toques. Caso queira usar uma música armazenada no celular como toque, deslize a tela até o fim e toque em "Adic. do armaz. do aparelho". Por fim, basta localizar a música desejada.

Escolha um toque da lista ou selecione uma música (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Qual é o melhor celular intermediário? Opine no Fórum do TechTudo.



>>> Veja o artigo completo no TechTudo