O Instagram permite compartilhar qualquer post público direto no seu Facebook. Você pode republicar posts, fotos e vídeos seus, de seus amigos ou de qualquer outro perfil na sua linha do tempo de maneira simples. O recurso é útil para repostar imagens em que você foi marcado ou divulgar conteúdos interessantes do Instagram para seus contatos no Facebook. Vale lembrar que, para isso, é necessário vincular a conta do Facebook ao Instagram.

Passo 1. Com a foto aberta no Instagram, clique nos três pontinhos de opções na barra superior. Depois, escolha “Compartilhar no Facebook”.

Abra o menu de opções para compartilhar a foto do Instagram (Foto: Reprodução/Rodrigo Fernandes)

Passo 2. Uma janela do Facebook será aberta dentro do Instagram. Escreva a legenda que desejar no campo "Diga algo..." Você também pode escolhar quem visualizará o conteúdo no Facebook. Para confirmar a postagem, clique em “Publicar”.

... 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">

Compartilhe a foto do Instagram no Facebook (Foto: Reprodução/Rodrigo Fernandes)

Pronto! A publicação já aparecerá na sua linha do tempo do Facebook.

Qual emoji falta no seu teclado do WhatsApp ou Facebook? Dê sua opinião no Fórum do TechTudo.



>>> Veja o artigo completo no TechTudo