Sábado, 26 de Setembro de 2020

Bloquear alguém que não é seu amigo no Facebook é tão simples quanto faze o mesmo com quem já faz parte dos seus contatos. Confira este tutorial e veja como se livrar de interações com pessoas desconhecidas e indesejadas. O procedimento impede que encontrem você na busca da rede social. 

Como marcar todas as conversas do Facebook como lidas

Veja como bloquear alguém que não está em sua lista de contatos no Facebook (Foto: Reprodução/Facebook)

Passo 1. Entre na página de perfil da pessoa que deseja bloquear;

Página de perfil da pessoa que deseja bloquear (Foto: Reprodução/Raquel Freire)

Passo 2. Clique nos três pontinhos localizados ao lado do botão “Mensagem” e selecione “Bloquear”;

Opção de bloquear a pessoa desconhecida selecionada (Foto: Reprodução/Raquel Freire)

Passo 3. Será aberta uma caixa de diálogo intitulada “Confirmar bloqueio”. Nela, a rede social informa:

O usuário bloqueado não poderá mais:

- Ver as coisas que você publica na sua linha do tempo (se por algum acaso visitá-la);
- Marcar você em fotos que ele publicar;
- Convidar você para eventos ou grupos;
- Começar um bate-papo no chat, ou enviar mensagens;
- Adicionar você como amigo.

Pressione o botão “Confirmar”, se estiver de acordo e assim desejar;

Janela para confirmar bloqueio do desconhecido no Facebook (Foto: Reprodução/Raquel Freire)

Passo 4. Pronto, a pessoa já está bloqueada. O Facebook exibirá outra caixa de diálogo confirmando a operação. A partir de agora, o indivíduo que não faz parte da sua lista de amigos não conseguirá enviar mensag

... em privada, marcá-lo, adicioná-lo como amigo nem mesmo visualizar seu perfil na rede social.
Confirmação do Facebook de que usuário está bloqueado (Foto: Reprodução/Raquel Freire)

Quer bloquear o Facebook em um computador? Veja como no Fórum do TechTudo.

 



>>> Veja o artigo completo no TechTudo