A Copa do Mundo de Just Dance 2019 vai acontecer no Brasil. O anúncio foi feito nesta quinta-feira (17), pela Ubisoft. O evento acontece em São Paulo, no dia 30 de março, e vai contar com 17 participantes, um deles o brasileiro Tarcisio "TarcisioJr99" Dos Santos Junior. Just Dance 2019 é um jogo de músicas e dança com download disponível para PS4, Xbox One, Nintendo Switch, Xbox 360, Nintendo Wii e Nintendo Wii U.

Após quatro edições em Paris, essa será a primeira edição do torneio fora do continente europeu. Como prêmio, o vencedor vai ganhar uma viagem para visitar os estúdios da Ubisoft Paris e vai participar da criação de uma das danças da próxima edição do jogo.

LoL: estreia de Yoda no Circuito Desafiante é adiada; entenda regra

As qualificatórias online já foram encerradas e os jogadores já foram selecionados. Já classificado, o turco Umutcan "Technoth" Tütüncü busca o tri-campeonato do torneio. Alguns jogadores foram selecionados a partir de qualificatórias online e outros por campeonatos nacionais.