Terca-Feira, 17 de Setembro de 2019


O Twitter lançou um novo recurso que torna mais fácil e simples os usuários se protegerem de contas abusivas e trolls: o compartilhamento da lista de bloqueio. O recurso traz duas opções e deixa a sua conta mais segura, principalmente se tiver muitos seguidores e interações. Veja como funciona.
Bloqueado nas redes sociais? Veja como descobrir se isso aconteceu
Twitter que 'calar o bico' dos Trolls; veja como compartilhar lista de bloqueados (Foto: Reprodução/Twitter)
As opções “Mudo” e “Bloqueio” já ajudam a controlar sua experiência de usuário no microblog, mas estava faltando algo, especialmente para aqueles que têm muitos seguidores e alto volume de interações indesejadas. Com o novo recurso do Twitter, é possível exportar e compartilhar sua lista de bloqueados com amigos, além de outros usuários poderem bloquear várias contas de uma só vez. 
Como bloquear uma pessoa no Twitter Para exportar sua lista ou importar de alguém, basta ir até as configurações de contas bloqueadas e clicar em “Configurações adicionais”. Em seguida, selecione o que deseja fazer: importar ou exportar. Para fazer o download de uma lista de seus bloqueios, escolha exportação e marque as contas trolls.
Selecione o que deseja exportar (Foto: Reprodução/Twitter)
Após a novidade, o Twitter afirma estar trabalhando ainda mais para trazer controles de usuários adicionais. Nos re...


>>> Veja o artigo completo no TechTudo