Sexta-Feira, 23 de Agosto de 2019
Suporte Técnico em Informática na Grande Vitória: (27) 99996-2313


Os usuários do Facebook terão que baixar o aplicativo Moments para continuar aproveitando a sincronização de fotos do celular na rede social. A função, que antes era incorporada ao aplicativo principal, será desmembrada, assim como o Facebook Messenger (ele não funciona mais sem o app próprio).
Como usar o Moments, app do Facebook para compartilhamento de fotos
O aplicativo Moments é destinado para o compartilhamento de fotos de forma privada, e será o único meio para fazer o upload de fotos e vídeos do smartphone a partir de 10 de janeiro, data limite para migração.
Facebook tornará sincronização de fotos do celular exclusiva ao Moments (Foto: Divulgação)
Download grátis do app do TechTudo: receba dicas e notícias de tecnologia no Android ou iPhone
Usuários que desejarem manter suas fotos na nuvem do Facebook devem instalar o Moments no iPhone (iOS) ou Android. O álbum “Sincronizado do celular”, que existe desde 2012, será movido para o novo aplicativo, junto com a funcionalidade de upload automático da câmera, sem compartilhamento direto com ninguém: o usuário é quem escolhe quando e para quem enviar suas imagens. A mudança está começando a ser avisada por banners no Feed de Notícias e no álbum de fotos sincronizadas da rede social. Ao clicar nos alertas, o usuário opta por receber um link de download via SMS no celular, de onde poderá baixar o Moments. Caso se recuse a aderir ao aplicativo, as fotos sincronizadas do celular serão disponibilizadas em formato ZIP para download até o...

>>> Veja o artigo completo no TechTudo